공지사항

커뮤니티

공지사항

[ 민앤민의원 확장이전 공지알림 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회조회수  2,213 작성일  작성일  22-12-10 01:17

본문

[ 민앤민의원 확장이전 공지알림 ]

안녕하세요 민앤민의원 대표원장 민아림입니다.

작년 9월에 대치동에 개원하고 많은분이 찾아주셔서 열심히 진료 보았는데요 ^^
찾아와 주시는 분들에 비해 병원 규모가 다소 작다보니 대기 공간도 부족하고 충분한 검사나 치료를 하기에 불편함이 다소 있었습니다.

이에 함께 진료해주실 원장님들도 새로 초빙하였고 전문성을 갖춘 더 좋은 의료 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 민앤민의원이 논현동
새로운 공간에 확장 이전을 하게 되었습니다!! 1년도 채 되지 않아 이전을 하려니 지금 있는 공간이 참 아쉽긴 하지만 공간의 제약으로 하고 싶은 검사도 치료도 충분히 할 수 없다는 게 너무 아쉽더라고요.

보다 넓은 공간에서 다양한 진단 기계도 새로 도입하여 더욱 면밀하게, 알레르기 뿐 아니라 면역 전반을 케어해 드리는 민앤민의원이 되겠습니다 ^^

확장 이전 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 117 6층

찾아오는길 자세히 보기 : https://dratopy.com/about/infoMap.php 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.